21:51 

"Ты разбиваешь мое сердце! Мы никогда не будем вместе"

Katherine York


Прошлая неделя очень быстро пролетела...
За это время произошло много странного.
Вот в чем дело.

Начиная с понедельника, ничего не ела... просто не хотелось...

Я подружилась со своим одногруппником, он забавный, смешной, этакий дурачёк. Болтали ни о чем, смеялись над всякой ерундой, он меня веселил всегда... иногда издевался (по-дружески конечно =) а иногда мы над кем-то смеялись. Вот так общались с ним пару дней.
В среду, у нас был праздник "Посвящение в студентов", мы были в кинотеатре, сначала шел концерт, а потом, кинотеатр транслировал фильм "Розыгрыш". Как только выключили свет, все начали уходить, и я тоже конечно. Кто-то успел выбежать, а остальным пришлось вернуться назад... и я вернулась, села на наш ряд. После, вижу, сидит он через пару кресел и зовет меня. Я нехотя пересела к нему... он плел какую-то чепуху, как и всегда... И в итоге мы обсмеяли весь фильм, просто смеялись и обсуждали какие-то посторонние темы (!) В кинотеатре. После кинотеатра мы немножко прогулялись, зашли по делам в банк и разошлись. Когда я уже приехала домой, я произнесла такую фразу: "Бл*, я влюбилась! Я дура полная, зачем мне это? Нашла в кого, в дурочкА, в долбо*ба, хотя и умного вроде."
На следующий день, в четверг, старалась вести себя как прежде, но внутри у меня была просто бомба, которая могла взорваться и вылезти наружу в виде истерики. Вот это и произошло, меня просто понесло куда-то. На одной из перемен, мне сказала подруга: "Кристина, что с тобой? Ты какая-то странная в последнее время. Ты что влюбилась??? Кто он?". Ну, все, это меня убило, я сама толком не поняла, а она уже все знает... она даже, по-моему, догадалась в кого... Следующую всю пару думала об этом, ругала себя, у меня пошла истерика :alles: Пришла домой и начала сходить с ума, насыпала в чашку три ложки кофе и выпила его, окончательно снесло крышу... Продолжала ничего не есть. Нужен был воздух, вечерком прогулялась в наших окрестностях... стало полегче… отпустило...
Уже пятница, я уже понемногу прихожу в себя... Но подруга все еще говорит что я веду себя странно, и поглядывает на того парня. Я якобы ничего не замечаю... Продолжаю с ним общаться, и я вспоминаю, что он забрал мою тетрадку, а мне она нужна. Говорю ему, что бы завтра он ее подвез мне, что я позвоню, скажу во сколько и куда... Все еще пятница, я все еще не ем...
В субботу спала все утро, выспалась за всю неделю. Проснулась уже во втором часу дня. Позвонила ему, он скинул... ну ладно... забыла... Пошла гулять, зашла к однокласснице, выходной же... через пару часов он позвонил, объяснил, что у него горе в семье, что сможет встретиться после семи... ну ладно... Решила съездить к другой подруге, у нее родители уехали, мы бесились, слушали музыку и смотрели фильм. А у нее сестра в меде учится, она мне сказала, что я не ем неделю, потому что у меня депрессия... блиннн... опять в точку... что же вы меня читаете как белый лист (?) Потом, он в часов 7 опять звонит, я ему говорю, что сегодня уже поздно. И он предлагает встретиться завтра, просто встретиться погулять. Я соглашаюсь... :shuffle: У подруги была с 4 дня до 9 вечера. И домой приехала в 10 :fog: ...поздно уже е-мое…
Вчера. Воскресенье.
И вот вчера мы с ним гуляли часа четыре, смеялись как всегда, бродили всюду, что-то обсуждали, я ему рассказала, что ненавидела его, когда еще на курсы с ним ходила... Я иду, и понимаю, что иду с ним, как с другом и больше ничего. Я этому была ОЧЕНЬ рада... Чуть не прыгала от счастья x) Стало действительно спокойнее на душе, хандра прошла, начала нормально реагировать на все =)) А-то у меня было ощущение, что я похожа на чёкнутую со стороны… Вот уже и новая неделя, все становится на места, прошлая неделя как в тумане. Припоминаются только песни Би-2, и больше ничего… ну почти ничего…


@музыка: Би-2 - Сердце

@темы: "Би-2", "Голодание", "Депрессия", "Дружба", "Любовь", "Неделя"

URL
Комментарии
2010-10-05 в 00:57 

kisula-krasatula
Улыбнись :)
У меня тоже такое было... Просто, когда с человеком начинаешь проводить много времени, начинает казаться, что ты уже не можешь без него. Но, стоит провести пару дней не видя его, все встает на свои места. Главное в этом деле отвлечся на что-то, тогда и поймешь: любовь это или просто видимость.

Начиная с понедельника, ничего не ела... просто не хотелось...
Мне хочется сказать тебе: "Кристина, ты так похудела!"
А ты удивишься и скажешь "Спасибо", а потом поймешь, что я ж тебя не вижу :)
(это из Дневника Бриджит Джонс)

2010-11-07 в 03:15 

Katherine York
Просто, когда с человеком начинаешь проводить много времени, начинает казаться, что ты уже не можешь без него. Но, стоит провести пару дней не видя его, все встает на свои места. Главное в этом деле отвлечся на что-то, тогда и поймешь: любовь это или просто видимость.
главное, что бы он так же думал... но он так не думает...


Мне хочется сказать тебе: "Кристина, ты так похудела!"
:attr: Спасибо =))
а потом поймешь, что я ж тебя не вижу
:smiletxt:

URL
   

[отпускаю]

главная