23:35 

Пять вопросов (Флешмоб)

Katherine York
Правила флешмоба:
1. Оставьте комментарий ниже, где изъявите желание ответить на пять моих вопросов.
2. Я задам вам пять вопросов.
3. Вы поместите в свой дневник мои пять вопросов со своими пятью ответами - честными и откровенными, иначе какой смысл?
4. Вы включите в запись эту инструкцию.
5. Вы будете задавать другим людям по пять вопросов, когда они захотят быть интервьюируемы.



Вопросы от Ингаша
1. Ты умеешь рисовать?
2. У тебя есть домашнее животное?
3. Какую книгу ты бы порекомендовала прочесть?
4. Твой стиль - это... ?
5. Тебе позарез нужен учебник по... ?

Мои ответы:
1. Наверное умею, я ходила на курсы, тем более мне для поступления нужно рисунок сдавать.
2. Есть, песик. :dog:
3. Даже не знаю, смотря что ты предпочитаешь читать. Наверное посоветую "Записки Шерлока Холлмса". Классика. :smiletxt:
4. Если в одежде, то разнообразный. Джинсы, майка, кеды или туфли. Характерное вот что могу сказать - люблю цветную одежду. Даже если одеваю что-то черное, я добавляю какие-то элементы цветного, сумка например или шарфик. В моем гардеробе, есть разные цвета одежды - оранжевый, синий, фиолетовый, красный, розовый.
5. Прямо сейчас вообще не нужен. Каникулы! Учебники пусть отдохнут, пока только простая художественная книжка.




Вопросы от Кисули-Красотули:

1. Какие качества в себе ты считаешь самыми сильными, благодаря которым ты добиваешься поставленных целей?
2. Представь, что вся твоя жизнь - это кинофильм. Как бы он назывался? К какому жанру относился? И на чем бы он закончился?
3. Какой ты видишь себя и свою жизнь через 10 лет?
4. В каких трех странах мира ты обязательно хочешь побывать и почему?
5. Представь ситуацию: твоя лучшая подруга попросила тебя помочь ей познакомиться с парнем, в которого она безумно влюблена, но он не обращает на нее внимание. Ты к нему подходишь и знакомишься. Вы начинаете общаться. И тут ты понимаешь, что парень тебе тоже нравится и с его стороны к тебе тоже есть некоторые чувства. Но, ты обещала подруге, что сделаешь так, чтобы она ему понравилась. Как ты поступишь? Ты сама станешь с ним встречаться? Ты расхвалишь ему свою подругу и познакомишь их, а там уж пусть судьба решает, с кем ему быть? Или ты прекратишь с ним общение и подруге скажешь, что он ее не достоин?

Answer [Ответы]:

1. Хочется сказать, что я редко добиваюсь поставленных целей, есть всего несколько вещей, которые я довела до конца. То, благодаря чему я завершила свою цель, это во-первых упорство, во-вторых труд, и самое главное – это само осознание того, что это нужно осилить, возможно не для кого-то, а просто для себя, что бы доказать самой себе, что я что-то могу довести до конца. Я просто поставила себе цель, и стремилась к ней.

2. Наверное, это была бы фантастика, но хотелось бы добавить туда еще элементы любовной лирики, комедии и драмы.

3. Я даже представить себе этого не могу, я совершенно не представляю, что будет через такое время, я просто не вижу будущего. Другое дело, что бы мне хотелось бы видеть, но это совсем о другом.

4. “О великие Соединенные Штаты Америки, как я вас люблю” – это точный ответ на этот вопрос. Я просто боготворю США, за их культуру, традиции, развитие, за то, что она дала нам. Хотелось бы побывать во многих городах – Нью-Йорк, Лас-Вегас, Даллас, Лос-Анджелес, Майами, Сакраменто, Сиэтл и многие другие. Но больше всех я люблю Нью-Йорк, за его величие (в прямом смысле слова), за архитектуру, за расположение, за климат.
Других стран просто нет. Возможно, хотелось бы побывать в определенном городе, но о стране говорить что-либо определенное трудно.

5. Я помогу им познакомиться, сделаю все, что от меня будет зависеть. Ни буду проявлять чувств по отношению к нему, просто потому, что не смогу поступить по-другому, я просто не осмелюсь поступить с подругой так.


@музыка: Bessoven - Ангел

@темы: "Вопросы", "Ответы"

URL
Комментарии
2010-07-09 в 13:25 

kisula-krasatula
Улыбнись :)
отмечаюсь :)

2010-07-09 в 15:54 

Katherine York
kisula-krasatula
1. Если ты узнаешь, что через сутки наступит конец света, что ты сделаешь?
2. Представь, что твой любимый человек уезжает из страны на лет пять. Что ты будешь делать? Ждать, простишься навсегда, а может, поедешь с ним?
3. Ты сидишь одна в кафе, недалеко от тебя за столиком сидят мужчины, не русские, допустим черные. Они смотрят на тебя, разглядывают, возможно, обсуждают. Твои чувства?
4. Ты на работе, сидячая работа... рядом с тобой работают еще люди. Обстановка как в школе за партой. Ты слушаешь музыку, и вдруг звучит твоя любимая мелодия, быстрая, позитивная, что хочется встать и танцевать. Вопрос один – что это за музыка? Второй - ты будешь танцевать?
5. Выбери:
Жара или холод.
Шикарный мегаполис или пляж с пальмами.
Наличные или карточка.

Вот это я написала вопросики, я как всегда люблю сочинять всякую ерунду) :jump:

URL
2010-07-11 в 11:02 

Ингаша
Во-первых, тоже попрошу вопросики
Во-вторых, прокомментирую твои отеты, можно? Получились вопросики-продолжения )))
1. Покажешь свои рисунки?
2. Что за песик? Какой породы и как зовут?
3. "Записки Шерлока Холлмса" читала )) Можно что-нибудь еще попросить? )))
Спасибо!

2010-07-11 в 12:46 

Katherine York
Ингаша, конечно, вопросы для тебя:

1. Представь, что ты умеешь управлять своим воображением. Во сне, к примеру, ты можешь отправиться куда угодно, можешь стать кем захочешь, можешь быть с кем пожелаешь, и все это ты видишь отчетливо, как в реальной жизни - ты живешь этим. Но вместе с этим, твоя реальная и выдуманная жизнь путается, и иногда перестаешь понимать, где реальность, а где выдумка. Нет, ты не сумасшедшая, просто заблудилась в воображении, но можно прекратить жить сном, и все станет на свои места. Как ты поступишь? Тот мир просто идеален... и ты его боготворишь. А в реальной жизни не все твои мечты исполняются, как хотелось бы.

2. Если бы у тебя была бы возможность выбрать себе определенный талант, что бы ты пожелала?

3. Обжорство. Похоть. Алчность. Зависть. Уныние. Гнев. Гордыня - Семь смертных грехов. Тебе нужно выбрать всего один, что ты выберешь? А какой грех присутствует в тебе?

4. Возьмем твоего самого злейшего врага (даже если его нет, представь). Этот человек предал тебя, унизил, оскорбил, раздавил, растоптал, когда ты вспоминаешь об этом человеке, у тебя появляются слезы на глазах, а в горле ком, тебе хочется что бы он исчез из твоей памяти. Представь, что у тебя есть сила, возможно магическая, и ты можешь сделать с этим человеком что пожелаешь (например, Вуду, магия, порча и всякий такой бред...). Что бы ты с ним сделала? Только помни, что ОН с тобой сделал, как поступил с тобой.

5.Если бы ты могла уехать куда-то, что бы изменить всю свою жизнь. Какой город бы ты выбрала (или место)?

URL
2010-07-11 в 13:07 

Katherine York
1. Покажешь свои рисунки?
Не то что бы это были рисунки, просто одинаковые работы, у меня таких еще куча лежит в комнате, это для поступления занималась, а своего даже ничего не нарисовала.
открыть мои "рисунки"

Что за песик? Какой породы и как зовут?
Ну, это девочка вообще-то. Зовут Лилу, она у нас живет уже около 7-ми лет, когда мы ее брали, я совсем малая была...

"Записки Шерлока Холлмса" читала )) Можно что-нибудь еще попросить?
Трудно что-нибудь предложить, я думаю то что я сейчас читаю, тебе не понравится.

URL
2010-07-11 в 15:57 

Ингаша
Lady New ну и вопросы у тебя))) Тебе бы книги писать )))
Вот мои ответы:
1. Вот он, воображаемый мир, но такой настоящий, что я его даже путаю с реальностью. Все здесь ярче, свежее, красивее. Ведь это воображение, и можно утрировать сколько угодно. К тому же это МОЙ мир. Думаю, что от исполнения своих желаний я бы так обнаглела, что пыталась бы перенести (не специально) на реальность свою манеру богини, которая всегда получает то, что хочет. И если с десяток раз меня не обломают и не поставят на место, то думаю, это бы прокатило ))) и я стала бы в реальности получать то, что желаю (только уже в разумных пределах, реальность все-таки не воображение)

2. Наверное "талант настоящего фотографа"

3. Хи, наверное они у меня все присутствуют в разной степени. Но выбрала бы себе... алчность )))

4. Если бы у меня был такой враг, и он сделал бы что-то такое, что при воспоминании об этом у меня слезы на глаза наворачиваются... А у меня были бы магические способности, и я смогла бы делать абсолютно что угодно... то я... стерла бы этого человека из памяти, полностью и без остатка.

5. О, тут надо подумать! Дело в том, что я очень люблю путешествовать, но не задумывалась о каком-то конкретном городе или стране...

2010-07-11 в 16:05 

Ингаша
Lady New такие классные рисунки! все такое объемное, так и хочется руками потрогать))

2010-07-11 в 16:37 

Katherine York
Lady New ну и вопросы у тебя))) Тебе бы книги писать )))
Не поверишь, книги пыталась писать... идей различных у меня много, только вот терпения совсем нет, общая идея есть, есть подробности в голове, а на бумагу записать я не могу. Мне бы сценарии фильмов сочинять))

URL
2010-07-11 в 16:48 

Ингаша
Lady New слушай, а давай вместе писать? )))

2010-07-11 в 17:26 

Katherine York
Ингаша :)) Я даже представить не мог как это можно осуществить... но было бы интересно попробовать)

URL
2010-07-11 в 22:21 

Ингаша
Предлагаю так: для начала делаем закрытую тему, и начинаем там обсуждение. Пробуем?

2010-07-20 в 18:03 

Katherine York
Ингаша трудно будет писать, я сейчас редко сижу в интернете, но для начала - создай тему у себя, я позже присоединюсь.

URL
2010-07-26 в 13:20 

kisula-krasatula
Улыбнись :)
Я помогу им познакомиться, сделаю все, что от меня будет зависеть. Ни буду проявлять чувств по отношению к нему, просто потому, что не смогу поступить по-другому, я просто не осмелюсь поступить с подругой так.
Другой ответ я и не ожидала :) просто не могу представить себе, что ты можешь подставить подругу

Я даже представить себе этого не могу, я совершенно не представляю, что будет через такое время, я просто не вижу будущего. Другое дело, что бы мне хотелось бы видеть, но это совсем о другом.
если честно, то я тоже не могу ответить на этот вопрос. Но почему его всегда задают на собеседованиях?!

   

[отпускаю]

главная